Como já vos tinha contado, este Natal decidi oferecer frasquinhos de sal aromatizado.
Contudo, e porque nem todas as pessoas tem o mesmo gosto, optei por fazer duas receitas diferentes:
uma indicada para temperar peixe, outra para carnes.
uma indicada para temperar peixe, outra para carnes.
Apresento-vos o meu sal aromatizado ideal para temperar peixe.
Ingredientes:
Sal
Alecrim
Alho em pó
Louro
Agora é só colocar nos frasquinhos de vidro e etiquetar!
Também experimentámos fazer cá em casa :) acho que ficou bom! ;)
ResponderEliminarMt bom :)) Vou experimentar para ter cá em casa. Tks pela receita. p.s: Tb ando aqui no "homemade" de bolachinhas para oferecer :)
ResponderEliminarNunca experimentei mas deste-me ideias :)
ResponderEliminarOlha que dica excelente!
ResponderEliminarAdorei!!!
ResponderEliminarOpá que ideia fantástica!
OBRIGADA! :)))))))))))))))))))
que gira ideia :D
ResponderEliminarPaulinha
Que fixe!!
ResponderEliminarEu também costumo fazer um e olha calha bem com tudo.. =)
ResponderEliminarBeijocas
É uma ideia fantástica :D
ResponderEliminarIdeia óptima. Eu costumo ir à horta e apanho frresco
ResponderEliminarKis:=)
Moça prendada! :P
ResponderEliminarAmei ! tenho de fazer isso p mim :D
ResponderEliminar