quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

O MEU SAL AROMATIZADO - ESPECIAL PEIXE.

Como já vos tinha contado, este Natal decidi oferecer frasquinhos de sal aromatizado.
Contudo, e porque nem todas as pessoas tem o mesmo gosto, optei por fazer duas receitas diferentes: 
uma indicada para temperar peixe, outra para carnes.

Apresento-vos o meu sal aromatizado ideal para temperar peixe.

Ingredientes:
Sal
Alecrim
Alho em pó
Louro


  

Agora é só colocar nos frasquinhos de vidro e etiquetar!

12 comentários:

  1. Também experimentámos fazer cá em casa :) acho que ficou bom! ;)

    ResponderEliminar
  2. Mt bom :)) Vou experimentar para ter cá em casa. Tks pela receita. p.s: Tb ando aqui no "homemade" de bolachinhas para oferecer :)

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei mas deste-me ideias :)

    ResponderEliminar
  4. Adorei!!!
    Opá que ideia fantástica!
    OBRIGADA! :)))))))))))))))))))

    ResponderEliminar
  5. Eu também costumo fazer um e olha calha bem com tudo.. =)

    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Ideia óptima. Eu costumo ir à horta e apanho frresco
    Kis:=)

    ResponderEliminar

DEIXA A TUA OPINIÃO FORMAR A TEIA!