origem

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

MODERNICES - LEVEDURA EM FLOCOS.

LEVEDURA DE CERVEJA- Flocos com sabor mais suave. 
A levedura de cerveja é uma excelente fonte de proteína, com todos os aminoácidos essenciais, de fácil digestão e com diversas vitaminas e minerais, indispensáveis ao bom funcionamento do nosso organismo.

Características:


Alto teor em proteína;

Alto teor em fibra;

Baixo teor de sódio;

Fonte de cálcio e ferro;

Alto teor em vitaminas B1, B2, B3, B6, B12, ácido pantoténico, ácido fólico e biotina;

Alto teor em Zinco, Magnésio e Cobre.


Estou a pensar juntá-la aos meus batidos - que me dizem?
São consumidores de levedura de cerveja?

7 comentários:

  1. Nunca experimentei. Batidos já tentei mas custa-me tanto a beber :(

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentei, mas acho que vou começar a pensar nisso

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei por medo! Será que sabe a cerveja? lol

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Já. Mas deixei e troquei pela linhaça e pela chia, mais agradáveis e também com alto valor nutricional.

    ResponderEliminar
  5. Já experimentei:) o sabor não é mau e tem imensos benefícios. Mas sou preguiçosa para estes"cereais". A última que experimentei foi a ração humana que é um conjunto deles todos misturados, logo mais benefícios;) Até a preguiça vencer vou comê-la em batidos ou iogurtes todos os dias;) Não perdemos nada e só nos faz bem:)

    ResponderEliminar
  6. Nunca experimentei, até aqui uso chia, linhaça, sésamo e de vez em quando compro outras diferentes. Temo que o meu rapaz comece a achar que vive com um pássaro tendo em conta a quantidade de sementes que venho consumindo :P

    ResponderEliminar

DEIXA A TUA OPINIÃO FORMAR A TEIA!