Hoje sugiro-vos pargo assado no forno:
Como ele chegou tarde, guardei o pargo no frigorífico apenas com sal para fazer no dia seguinte.
Depois de escamado e devidamente arranjado, fiz uns cortes no lombo e temperei-o já na travessa de ir ao forno.
Para o tempero utilizei: 1 tomate, 1/2 pimento, 3 cebolas, 4 dentes de alho, sal aromatizado (feito por mim), pimentão-doce q.b.; vinho branco; azeite.
Depois de marinar durante 2h, acrescentei as batatas e levei ao forno:
Bom apetite!
Adoro peixe assado no forno. Estás a dar-me uma ideia para um dos jantares do fim de semana.
ResponderEliminarMas que belo aspecto!!
ResponderEliminarParece-me delicioso :))) beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminaradoro peixe no forno! e esse parece delicioso! yumms!
ResponderEliminarBom aspecto! =)
ResponderEliminarBeijocas
Que bom aspecto ;)
ResponderEliminaradoro peixe no forno :)
ResponderEliminarque ótimo aspecto :)
ResponderEliminarMnham
ResponderEliminarQue bom aspecto :)
ResponderEliminar